让设计无限宽广 DSI打造“重磅设计师”

2020年01月17日15:09  
 

嘉 宾:筑巢集团董事长、意大利IMOLA陶瓷中国区总裁 张有利

DSI设计师国际经纪公司CEO 李萌

主持人:吴婧

背景:

新年伊始,人民网邀请到筑巢集团董事长、意大利IMOLA陶瓷中国区总裁张有利,DSI设计师国际经纪公司CEO李萌做客直播间,对即将启动的DSI设计师国际经纪公司进行了独家发布。

主持人吴婧:大家好,欢迎大家关注人民网的访谈节目,我是吴婧。今天我们在演播室就非常荣幸地请到了筑巢集团的两位嘉宾,我们一起来认识一下两位嘉宾,坐在我身边的这位是筑巢集团董事长、意大利IMOLA陶瓷中国区总裁张有利先生,欢迎您张总。还有一位是DSI设计师国际经纪公司CEO李萌女士,欢迎您李总。

据我了解,筑巢集团正在为设计师打造一个非常有意义的项目?

李萌:是的,这是一个特别激动人心的新项目,今天我就向大家正式介绍一下。在过去,我们一直都致力于做设计师提升的教育类项目,我们从2020年将会打造一个全新的项目,叫做“DSI国际设计师经纪公司”。经纪公司是我们非常熟悉的,它主要是做艺人的经营管理,会打造出很多重磅巨星。

主持人吴婧:DSI是为了打造“重磅设计师”,把他们像明星一样推出来吗?

李萌:没错。对于设计师来说,他们非常需要一套专业的体系,或者有一个专业的团队,来告诉他如何更好地呈现自己,从而去构建不同人的美好生活。所以,我们新的“DSI”是想要去做一个主要打造中国明星设计师的经纪公司。

主持人吴婧:我觉得这是一个全新的概念,确实没听说过,应该说是在设计行业没听说过,所以我想筑巢集团其实是以“经纪人”这个模式来打造出明星设计师。这是筑巢集团为整个设计行业提出的一个全新的课题,甚至可以说是“挑战”。我想明星艺人的经纪公司经过这么长时间发展也还很艰难,我们要给设计师提供这样一个经纪公司,我相信应该是“难上加难”,因为它没有任何可借鉴的、可遵循的套路。

所以,我想问一下张总,您做“DSI设计师国际经纪公司”的构想是什么?

张有利:做“DSI”的初衷是想建立装修行业的一个秩序,梳理整个家庭装修逻辑,让年轻设计师能够专注在为客户提供专业服务上,让他们的创造性和“DSI”整个网络系统的创造性有一个有机结合,让设计和生活相互融合,让您的家有温度。

主持人吴婧:我们接下来有什么计划去打造这个经纪公司呢?我们有什么样的思路?请李总给我们讲一讲。

李萌:我们“DSI”会帮设计师从三方面来进行经营和打造。

首先,是设计师的形象包装,因为每一位设计师都要把最专业一面呈现给客户看,这样能够让客户更好地选择适合自己风格的设计师。

第二,很重要的一个方面是设计师的职业化,也就是他的专业水准,其实在近些年我们做了非常多的铺垫,我们做了非常多的设计师深造项目,接下来我们还会在设计师专业修养提升上继续深挖,增加更多的提升设计师专业素养的课程。

第三,是设计师如何更好地呈现自己的作品。因为第一方面我们讲了,他是呈现自己的风貌,接着要让老百姓了解到他的作品是什么样子的,所以我们在设计师的作品呈现上,包括个人的宣传包装这个方面,会做专业的、系统性的工作,帮助他们能够更好传达设计作品的亮点,擅长的风格。我觉得这个对于用户来讲是非常重要的,用户要更直观、更简洁抓取到设计师最擅长做的是什么。

所以,“DSI”是这样一家设计师国际经纪公司,它主要会从这三个方面去全面、立体、系统性地帮助每一位设计师,希望他们能够更好的呈现出自己的专业素养,以及他擅长的领域,更好地为我们的老百姓去重新构建美好的生活。

主持人吴婧:太棒了!我们也想多问一句,我们的老百姓什么时候才能到这个平台上去挑选设计师,或者说去寻找一个完美的设计?

李萌:根据现在的时间计划,2020年的4月份之后,我们就会正式“开张”,从这一天起“DSI”就会面向全国的设计师,开始为他们提供服务。再之后的某一个特殊时间,我们会开放给所有的老百姓,他们可以通过一个神秘的平台来开始挑选自己喜欢的设计师。

主持人吴婧:筑巢集团在家居行业深耕了20年,在2020年“DSI”也是一个新的动作,我想集团以后会出更多的改变我们生活方式、生活态度的一些新的举措。在节目的最后,我想请张总和我们大家来做一个畅想,我们在未来还会有哪些动作让我们的生活更加美好呢?

张有利:现在人们对美好生活追求的愿望越来越强烈,所以在未来,我希望在继续深耕既有项目和“DSI”的同时,还能够与人民网一起携手,开启媒体和企业融合的一个时代。

主持人吴婧:感谢两位为我们大家开启“DSI”这样的一个新的设想,我们也期待着更多优秀的设计师能够在这个平台诞生,同时我们也期待着更多的老百姓能够在这个平台上找到更好的、更靠谱的装修,找到属于自己幸福生活的钥匙。(房晓雯)

(责编:孙红丽、夏晓伦)
832sb.com suncity55.com 278sun.com 96pj.com tyc753.com
tyc21.com 79js.com bmw889.com tyc525.com 967msc.com
973sun.com tyc161.com sun195.com 982msc.com 31js.com
菲律宾申博138登入 371tyc.com sb99.com游戏怎么登入不了 sb375.com 19bmw.com